Меня, лишь, ты влечёшь куда-то

МЕНЯ, ЛИШЬ, ТЫ ВЛЕЧЁШЬ КУДА-ТО,
И, ВНОВЬ, ГЛАЗА ОГНЁМ ГОРЯТ,
НЕ ПОСМОТРЮ Я ВИНОВАТО,
ПУСТЬ, ЧТО УГОДНО ГОВОРЯТ.

Я ЖИЗНИ РАДУЮСЬ ОТКРЫТО,
Я СЕРДЦЕМ МОЛОД, ВНОВЬ, ВЛЮБЛЁН,
КОВАРСТВОМ ЧУВСТВО НЕ УБИТО,
ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ ВДОХНОВЛЁН.

Я ПРЕЗИРАЮ ЖИЗНЬ ИНУЮ,
А ПОДЛЕЦАМ РУКИ НЕ ДАМ,
ПУСТЬ БЕЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОСКУЮ,
ЗА ЧЕСТЬ ТВОЮ Я ВСЁ ОТДАМ.

ТВОЯ УЛЫБКА И ЛАДОНИ,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,
ТЕПЛО ГРУДИ,
ВСЕГДА СО МНОЙ,
А НОЧЬЮ КОНИ,
НАС В МИР ИНОЙ
БУДУТ НЕСТИ...


Рецензии