Приземленное мышление
Опускает облака,
На короткое мгновенье
Вот тебе моя рука.
Охраняемое сердце
Заблудилось в темноте,
Отпусти меня погреться
В исчезающей зиме.
Отвоеванное чувство
Ни к чему теперь,увы,
Губы нежные когда-то
Искусала до крови.
Покоренное мышленье
Истекает теплотой,
Неземное наказанье
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ НЕ ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №111011707822