Городская суета
Дороги усыпаны машинами,
Даже когда темно,
Даже холодными зимами.
Все едут куда-то скорей
Стараются время обогнать
До финишной точки добраться быстрей
И новый маршрут снова начать.
Разучился народ время ценить
И прелести жизни понимать,
Люди не успевают любить
Способны у любимых себя забирать.
Свидетельство о публикации №111011707819