Без слов

Не измерить расстоянья
Моих переживаний,
Бессонными ночами
Я мыслю о тебе
И грежу этим светом,
Что дарит твое сердце,
Я нахожу ответом
Его своей судьбе.

Прощай меня, прощаясь...
Когда я улыбаюсь,
Я лишь печаль стараюсь
Сокрыть в своих глазах.
Вернуться обещаясь,
Ты правды не скрываешь
О том, что исчезаешь
В моих печальных снах.

Пригрей меня, как прежде,
У сердца под одеждой
И, словно воздух свежий,
Наполни грудь мою.
Оставишь неизбежно
Мне взгляд свой самый нежный,
Наполненный надеждой,
Что я тебя люблю.

А я и не скрывала,
Что мне тебя так мало,
Что прошлого не стало,
Когда ты стал моим.
Как жить начать сначала,
Я так и не узнала,
И без тебя устала
Смотреть, как льются дни.

Придет и наше время
Подшучивать над теми,
Кто верит в привиденья
И вечную любовь.
Но, знаешь, мы оставим
То время между нами
Огромным расстояньем,
Что прожито без слов.

17 января 2011г.


Рецензии