Власть

У страны снова день Перемен
Чуть сильнее толпы громкий смех
Толку нет от правительства смен
Но теперь вожаков ждёт успех.

Дух ласкает грядущяя слава
Быстро делится власти пирог
Сильным мира не до идеалов
Лишь бы длился правления срок.


Рецензии