К А. А

что в душе у тебя - неясно мне.
через стих твой пытаюсь это понять:
то пылает пожар в сплошном дожде,
то кружатся в танце любовь и кровать. 

твой стих, как цветок шафрана:
красиво имя, но не ясен облик,
и то ли зияет в сердце рана,
то ли тебе на все это пофиг.

и вроде уловишь на миг саму суть,
представится в голове картина,
тут же пропала - ну и пусть,
ибо написано, черт возьми, красиво!


Рецензии