Идеалистка

Мне этот вечер в девках вековать
С любимою подругой Bloody Мary.
Тебе важна душа, а не кровать!
Но я тебе нисколечко не верю.

Мой поцелуй в последний раз лови;
Прости, но по тебе не буду плакаться.
Я трахаться мечтаю по любви,
Иначе смысл тогда и вовсе трахаться?!..

12.01.2011.


Рецензии
Вы правы - сначала пусть полюбит платонически, а уж потом можно будет подумать и о трахе...)))

Беспечный Ездок   20.03.2011 08:22     Заявить о нарушении