Взгляд

Страна, в которой перебор,
Различных проходимцев,
Где правят балом плут и вор
Не сможет возродиться.

Куда, теперь, не кинешь взгляд,
Коль козыри - то крести,
Раздеть, до нитки норовят
Страну с народом вместе.

Сменить бы надо эту масть,
Знакомую, до боли,
А их, привыкших врать и красть,
Отправить к Марсу...Что ли???


Рецензии