Ангел Хранитель
Ночь и день...
В страдальческой душе.
Горизот и пристань кораблей,
Которые снятся в детстве.
Мечта,
Которой в жизни не бывает.
Философ,сказочник,пилигрим священных истин.
Фантазия для многих.
Невидимый друг заблудших странников угрюмых.
Ангел Земной
Ангел Хранитель - Ангел Белокрылый.
Свидетельство о публикации №111011707610