***

Воспоминания, которые мучают.



Напрастно прожитая жизнь
В память вспышками бьется,
Да совесть пытает и мучает
Сквозь пелену одиночества.

Пытаюсь забыть
И к ночи не помню,
А утром проснусь
И вновь я этовспомню.

Я буду страдать
И буду пылать,
Но никогда не смогу
Свободно дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.