Напоследок
Тупыми обрывками;
Надо нам с Вами колоться прививками,
Прежде чем видеться..
Ваши объятия
Только от голода;
Моё неприятие
Солью исколото
Любви горячЕе,
Чем Ваша фамилия;
А полёт- на качелях
Своего бессилия.
В мозгах и в ногах
Больная вялость.
Я стерплю что угодно..
Только не жалость.
Напоследок мне сердце
"На память" изрубишь..
Спасибо,что сразу сказал,что не любишь...
Свидетельство о публикации №111011707581
Жанна Коричная 18.01.2011 17:32 Заявить о нарушении
а ты компот жрешь!!!
Маковей Серж 18.01.2011 19:07 Заявить о нарушении
Жанна Коричная 19.01.2011 02:55 Заявить о нарушении