Народ, давайте к жизни относиться серьезно
Мы ничего не знаем о мире, в котором живем. Я уверен, что психическая энергия, энергия мысли, слов также имеет свои законы. Мы их не знаем. Путем наблюдений, ошибок шаманы, жрецы, монахи и пр. уловили некоторые закономерности, но увязать формулами не смогли и оставили нам свой опыт в заповедях (на скрижалях, в частности) – не убий, не развратничай, не делай зло ближнему, не …. , которые лучше не нарушать.
Из жизни знаю много случаев, когда за одинаковые нарушения заповедей, природа одинаково наказывает людей - непосильными заботами, болезнями и смертью близких и родных людей в т.ч. детей.
Я не хочу напугать. Просто в свое время приходилось обсчитывать статистические данные, коэффициенты корреляции и пр. Можно удивляться, насколько сильно неживое связано с живым. Чтобы развеять тяжелое впечатление, расскажу один случ. Искали причины «неудов» при испытаниях изделий. Обрабатывали статистику, искали зависимости от множества механических факторов (около 20-30). Ничего существенного не нашли. Кому –то в голову пришла мысль привязаться к дням недели. Оказалось, что по понедельникам слесарь Ванька приходил с похмелья и сильнее обычного запрессовывал молотком деталюшку, менялась структура металла – аустенит переходил мартенсит, менялись магнитные свойства металла и отсюда брак.
Ну вот и все, что я хотел сказать.
Свидетельство о публикации №111011707569
Спасибо.
Людмила Перельман-Польщикова 17.01.2011 19:10 Заявить о нарушении