нЕ верю

Прозрачна жизнь,не вижу в ней порядка.
Всё бред,на новом горизонте тьмы.
Где с фонарями, толпами блукали;
Все в поисках, мёртвой правоты.

Я видел, эту панихиду.
Кто отпевал а кто кричал Ура.
Но не видал,чей труп был под вуалью:
И якобы не правда там была.

И хочется,мне в этом убедиться.
Не верю почему то в смерть её.
И знаю,что из НЕТ она вернётся.
Но долго почему то НЕТ её.


Рецензии
идеально просто читаеться,и смысл ясен.

Незлобен   04.02.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.