Winston Light

Если душа
родилАсь крылатой –
чтО ей хоромы
и чтО ей хаты!..
Мне зябко,
придурочно
и двадцато.
Ты спишь –
я рифмую, кусая губу.

Ворона дор-блю
поедает на ели.
У меня от тебя –
что ни ночь –
то похмелье.
Не встретились наши еще
параллели?
Я упорная:
точку касанья найду.

Мое к тебе «нравишься»
много надежней
колесА
в зимне-мартовское
бездорожье.
Опять в долгий ящик,
из пустого – в порожне-
е… Зайчик,
я к Лису ведь так
попаду.

Я сплю –
ты опять
куришь свой Winston Light.
В терновый меня только куст
не бросай
и, очень прошу,
только не приезжай!!.
Ворона
удачно
теряет
еду.

Ты тих и спокоен
совсем по-пингвиньи.
Приди просто в вечер,
как Winston Light, синий:
хочу на ладоней твоих
глянуть линий
метро;
знаешь сам,
до чего тебя жду.

10.01.2011.


Рецензии