Вечерний снег

Мне нравится вечерний тихий снег,
Пушинкою легко парящий в небе,
Остановился дня шальной пробег -
Зимы очаровал волшебный гребень!

Пройдется он по снежным волосам,
Распушит иль растреплет, если ветер,
И падают снежинки по долам -
И жить прекраснее на этом свете!

А отблески от снежного ковра
Сияют звездами, луной мерцая,
И от людей теперь ты ждешь добра -
Ковер ведь бел, как вход у рая!

16.01.2011


Рецензии