Сожаления о жизни исходят от нас самих

               Неужели сейчас такое время, что всё меряется только на деньги?

   А как же душа? А как же:"Не собирайте сокровища. которые на земле - здесь всё тлеет.
 стареет и ветшает. Но собирайте на небесах (Имеется ввиду любовь) - где ржа не ест, и
 всё пребывет вечно..."

      Ведь нас не будет, и совсем уже скоро. Не успев начать жить - уже скоро пора умирать..
              А мы часто жалеем своей души для любви даже к самым близким, не говоря об  остальных...


Рецензии