не тебя..
Не тебя я любила..не тебя разлюбила..
Твоя взаимность уже не поможет.
Это любовь моя из клетки-тела рвалась наружу..
Как птица билась о твою неприступную,
Земными оковами взятую в плен душу.
И вера мне не опора..и неверие не поможет..
Бьется птицею в теле любовь..
Укрытая от твоей стужи моей нежной кожей.
Свидетельство о публикации №111011707546