Порыв

Разрыв! души,
                моей души,
Сожжённой на углях
                доверия!
И вновь за то,
                что согрешил,
Тебе её раскрывший
                двери я!

Распять! любовь,
                мою любовь,
Рождённую пустой
                иллюзией!
Её бросать в пути -
                не в новь;
Протянут, может, руку
                люди ей!

Нет мочи! ждать,
                мне снова ждать,
Пока Судьбы цветы
                раскроются!
Примкну к терпенью -
                и опять
Пыльцой надежд глухих
                покроюсь я!

Конец - словам,
                моим словам!
Ушам души они -
                неведомы!
Вы в бездну канете,
                и к вам
Отправимся с душою
                следом мы.


Рецензии
Очнь сильное стихотворение. И неизбитое. Спасибо.

Вера Аксенова-Соснина   23.01.2011 06:09     Заявить о нарушении