Звездопад ангельские слезы

Капли рвутся на асфальт!
может это звездопад?
почему не дарит небо
звезды просто-невпопад?
Капли рвутся на асфальт!
все соленые,как слезы,
неужели, это звезды
и все это звездопад?
я скажу тебе,что звезды-
это ангельские слезы,
что срываются с лица
многоликого творца.


Рецензии