Страна моя ликует

Страна моя ликует год от года.
Фанфары по-особому звучат.
Мы интеллекта празднуем свободу...
Смотрите, наши гении парят.

Не страшен им ни сумрак неизвестный,
Вперед, вперед к победе - вечный зов.
И пусть не остановит отзыв лестный
Движение таланта из оков.

Всегда Россия славилась умами,
И возздавалось им за их труды.
Пред памятью сегодня обещаем,
Что будем пополнять мы их ряды!

2004г.(написано к Дню одаренных(награждению учеников))


Рецензии