Ты что, не понимаешь...

Ты что, не понимаешь, я люблю
Тебя. И обещаю, ты бессмертен.
Люблю тебя. Не просто говорю,
О жизни рассуждая и о смерти,

А утверждаю с силою в сто балл,
Условности, пределы отметая:
Ты мой любимый. Сделаем привал.
Здесь, на Земле, уютно помечтаем.

И вскоре чайками прибрежными вспорхнём,
Не опасаясь чёртовой картечи,
За горизонт, неся любовь вдвоём.
Не сомневайся, милый, в том, что вечен.
04.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии