Нельзя быть долгое время счастливым
жизнью отводится 25...50 минут неприятностей. Многие интуитивно это чувствуют (чаще женщины)и, чтобы избежать катастрофических несчастий, провоцируют неприятности, в виде скандалов, разборок и т.д., обычно в самые радостные минуты жизни...
Свидетельство о публикации №111011707490