Фири

Уже не жду чудес, своих,  лимит весь выбрал…
Чужих чудес – мне даром - не в коня…
Бывали дни, их, как дождём, тут сыпал…
Тот, кто любил… и думал… за меня…
А я – привык,… к дождю, ведь, привыкаешь…
Как – к нищете, или когда ты у казны…
Что будет завтра  чудо – это знаешь…
И нет уже в том чуде новизны…
А дождь - закончился, всему своё терпенье…
На серых днях – тоска и горечь, в череду…
Но, каждый год, когда приходит День Варенья…
Не то, что там мечтаю, каплю чуда… жду.

2011.01.17


Рецензии