Окно

Смотрю в свое окно. Что вижу в нем?
Обычная унылая картина.
Годами так проходит день за днем,
Не жизнь, одна сплошная паутина.

Все спит вокруг каким-то странным,
Ничто вокруг не хочет пробудиться,
Ничто вокруг не думает о том,
Что скоро нужно жизни прекратиться.

Душа сгорает голубым огнем,
Душа закрыта как для карантина.
Смотрю в свое окно. Что вижу в нем?
Обычная унылая картина...


Рецензии