Зеркало
Со злостью, даже с гневом на меня смотрела
И никого тогда она не призывала
И ничего тогда она не захотела
Красные глаза налитые небрежно
Яростью , её завоевавшей смело
За гневом, снова гнев, тоска же неизбежно
Стоит между припадками души и тела
И кажется, что в ней что-то потеряно.
Недостаёт красивого букета.
Сначало чётко, затем же не уверенно
Смотрит на меня и ждёт ответа
Немного успокоившись, почти прозрела
В её глазах резко что-то мЕркнуло
Вздохнула, встрепенулась, села
Ведь она там, а я лишь зеркало
Свидетельство о публикации №111011707412