Рисую
Изображаю мир своей мечты,
Как солнца свет гребней волны целует,
Сливаясь с ними в образ красоты.
Рисую чайку, что не плачет боле,
И звонкий смех ребенка в тишине,
Как будто этот мир кричит: "Довольно!
Я не хочу страдания в себе!"
Рисую вкусы, запахи, творенья,
Рисую каждый новый Божий день,
Рисую жизнь я в тайне возрожденья,
Рисую свет для вас, для всех людей!
Свидетельство о публикации №111011707390
В наидревнейшем из искусств
Пришёл поэт - художник слова
И композитор личных чувств.
:-)
(из моего, о поэзии)
Успехов в творческих делах!
Олег Карелин 27.03.2012 14:22 Заявить о нарушении