Наверное, ему

 


               
         
                Я просто так тебя обижу
                За то, что ты остался здесь.
                Ты моей страстью воздвигнут
                Но дар променянный на месть
                Остался у тебя в кармане.
                Я из окопов соберу
                Твоей души конец- признание,
                И к Богу в ризницу снесу.
                Пусть ангел сердце растревожит,
                Пусть демон крикнет снова вслед,
                Что ты не основоположник,
                А лишь мятежный вор из вне.
               
                Расправив прядь волос каштана,
                Ресницы небу подарив,
                Спущусь с немого пьедестала,
                О ставив жизнь, что на двоих!
               
               


Рецензии