Не чужой, а родной! Для Анастасии Ларецкой

Не чужой я, родной, в предрассветной дали восхожденья,
Не чужой, а родной, при загадочном свете луны,
Не чужой, а родной, в каждый миг восхищенья,
Когда в доме моём, отражаешься в зеркале ты!

Почему же ты здесь, что влечёт тебя в суть откровений,
Что меня превозносит, над стенами трудностей дня,
Это чудо небес, безвозвратных, прекрасных мгновений,
Под названьем Любовь, для тебя, и немножко совсем, для меня!


Рецензии