Тебе, Моему Любимому

Мир как- будто другой,
Словно что-то случилось,
Словно ангел рукой
Зачеркнул темноту.
Все как будто поет.
Все вокруг изменилось,
Мир как- будто цветет
И поверил в мечту.

Но за окнами дождь
Плачет вот уж неделю,
Грязь и лужи кругом,
Низко тучи висят,
А в душе у меня
Сладкий запах апреля:
Это из-за тебя.
Это из-за тебя!

Я прошу, улыбнись!
Захмелею от счастья,
Если рядом чуть-чуть
Ты побудешь со мной.
Ты прости мне стихи
И дурацкие мысли,
Я не верю глазам-
Ты сейчас только мой!

29/12/2010


Рецензии
Очень красивый:)
Такой открытый получился:)
Творческих успехов:)

Полина Квитонька   21.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))

Пушинка-Лесная Фея   22.01.2011 23:20   Заявить о нарушении