На краю не бывает сомнений...

На "краю" не бывает сомнений.
На "краю" нас не слушает небо.
Потому , что устали от бега
Те , кто ищет идильных творений.

Очень часто под маскою чести ,
Мы , шутя ,  - театральные мимы.
Одеваем друг другу , как нимбы
Вдруг венки из достоинств и лести.


На пергаменте жизни напишут:
"Он ошибся". Ну что ж , тут всё ясно.
И она , явно , сердца не слышит.
И в мечтах , хоть тиха , но опасна.

Впрочем , факты такие , что в жизни
Мы не слышим друг друга , порою.
И любуемся личной игрою
На подмостках скучающей мысли.


Рецензии