Все знают - жизнь театр...
А мы в ней лишь актёры .
И занавес уж поднят ,
И розданы все роли .
Но только нет суфлёра ,
Так " Он " распорядился ...
Я выхожу нагая ...
Софит в углу разбился ...
Какой тяжёлый спучай .
Потеря за потерей ...
Спаси меня Всевышний ,
От разных суеверий .
Я знаю - жизнь театр ,
Я роль свою сыграю .
Но сглянься же с небес " Ты " ...
На сцене умираю ...
Свидетельство о публикации №111011700723