Бродят мысли по углам. Для А. Зуев

Бродят мысли по углам,
Беспокоят пап и мам,
Бесконечность их теорий,
Не подвластна городам,

В глубине душевной муки,
Будоражатся разлуки,
Когда Вам жилось неплохо,
Где же были Ваши руки?

Наша Родина - Страна!
В ней, немеренно гавна!
Только некому убраться,
Лишь юродивых, сполна!


Рецензии