Что такое любовь

Что такое любовь? Толку много об этом.
- Это папа и мама, - ответит дитя.
- Это солнечный луч, согревающий светом, -
Кто-то скажет, быть может, совсем не шутя.

Кто-то скажет: люблю... золотую монету,
Кто-то скажет: люблю полыханье огня.
Кто-то любит когда появляется лето,
Кто-то любит смотреть догорание дня.

Материнской любви никакой нет преграды,
Мать пройдет через все, чтоб любовь пронести.
Любит Бог человека, как малое чадо,
Он людей продолжает по жизни вести.

- Я люблю! Я готов огласить всю планету! -
Тот, кто любит, тот выкрикнет эти слова.
Кто влюблен, пронесет через годы все это,
Пусть все знают: любовь вечно в сердце жива.

Что такое любовь? Это все, что есть в жизни.
Это то, что ей смысл хоть какой-то дает,
Это то, что лишает ее дешевизны,
Это то, что сердца поднимает в полет.


Рецензии