Одиночество

                Поезд увёз,слова нашей любви,
                В холодном молчании слышу прости.
                И ветер толкает в спину меня,
                Я больше не чувствую рядом тепла.

         В заснеженном доме ёлка горит,
         И радостный год у порога стоит.
         Только не чувствую праздника я,
         Пусто и холодно жить без тебя.

                И чтобы согреться,камин я зажгу,
                И в пустоту для себя я скажу:
                Елена,не верь ты обману любви,
                А счастье найдешь,ты его береги!!!!


Рецензии
Замечательно, Леночка и оптимистично!

Татьяна Власова-Власова   22.02.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Заходите в гости,буду рада.С добром и уважением,Лена.

Лена Васина   23.02.2011 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.