Я не поэт

я не поэт почти ...

Не буду громко плакать -
стенать, вопить ругая белый свет .
мол не хватает мне зарплаты -
любви нет в жизни, мыслей просто нет.
вопить что все кругом предвзяты -
и думают лишь только о себе.

А просто я без чванства и упрека-
не выспавшись сегодня поутру :)
Возьму  я с полки   старенькую книгу-
и прочитаю мемуары  о себе ! )))))   


Рецензии
скромно)))

Дмитрий Кокшеров   09.02.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.