Лилии
Огромны они, словно купола.
И манит запах их томительный и нежный,
Таинственно звеня в колокола.
Они порой внушают вдохновение,
Но мысленно себя на том ловлю,
Что сколько б не было красивых белых лилий,
А лилии я всё же не люблю...
Свидетельство о публикации №111011707136