Ты-воспоминание
словно сон приходишь.
ты-мое страдание.
болью захохочешь.
ты-мое желание,
целая вселенная.
ты-звезды сияние
хладное и мерное.
ты-строка истории,
кровью оттесненная,
ты-моя огония
из судьбы сплетенная.
ты-моя ошибка,
ты-мое желание,
ты-моя вселенная,
ты-воспоминание...
Свидетельство о публикации №111011700713