День рождения!

Сегодня праздник у меня,
Сегодня день рождения,
И дома ждут меня друзья.
Вновь будут поздравления.

Не буду в-этот день грустить.
Сменяет,год за годом.
Желаю я,любимой быть,
В любую непогоду.

Подарков много у меня,
И птица счастья-дома,
Большая,дружная семья.
С ней не боюсь я грома.

Вновь день рождения дождалась,
Как много слов красивых.
В тот день,когда я родилась-
Улыбок жду,счастливых.

Я в новый год беру с собой,
Удачи и победы.
Сегодня будет пир горой,
Застольные беседы.


Рецензии