Просто Ночь

В полутьме и в свете звезд мерцанья
Я всем телом слышу твое желанье,
В предвкушении сердце стучится хищно,
Увлекаешь ты за собой привычно.
С грубой силой на пол летят одежды,
Ты впивался в мои губы губами грешно.
Рук касанье, запах твоего тела..
Я с ума.. нет, не сошла.. слетела!
Черной кошкой, изгибаясь от жгучей страсти
В ночь заветную, утопаю в бесстыдства власти.
Обожженные уже все сантиметры тела
Страстью жаждущей избалованы до предела..

..Ночь рассеялась, остудила своим рассветом
Я укутаюсь простынею, тобой согретой..


Рецензии
Пусть обойдёт тебя старость!

Кириллов Саша   05.01.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.