Я жизнь люблю такой, какая есть...
И пусть она порой была жестока,
И пусть плохого в жизни и не счесть,
И пусть несет нас вдаль по воле рока,
Захлестывает нас волной порока,
Висит над нами тягостная лесть, -
Я не спешу свою очистить честь,
Какой бы ни была она высокой.
Я жизнь люблю такой, какая есть...
Каким бы ни было души стремленье,
Готов до гроба крест я свой пронесть,
Но нахожусь я в тягостном томленьи...
И пусть переживу я униженье
И чью-то злую, яростную месть,
К началу все труды позволю свесть, -
Но буду ждать я жизни воскресенья...
Я жизнь люблю такой, какая есть...
Свидетельство о публикации №111011707076