Обречённая-любовь
Пуд не верных, лживых шагов.
Его нА двое... рассекло,
Мы у разных теперь берегов.
Между нами косые дожди,
Нас накрыли- сплошные ливни.
Заморозило! Жди не жди...
Угораздило ж в сезон зимний!?
Закружила метель, заморозив сердца,
До весны невозможно добраться.
У любви совсем не видно- лица,
И не может она остаться...
Мы, халатно к весне отнеслись,
А любовь, просто взяли и пнули.
Что за варвары мы? Проснись!
Мы её ведь с тобой- под пули!..
Всё, что было с тобой не хранили,
Вековой ледник- не согреть.
Свои чувства в нём схоронили,
И любовь обрекли на смерть...
Плейкаст от Александра Валерчикова
Свидетельство о публикации №111011707037
долго всё хранится...
и любовь продрогшая
под солнцем возродится...
Ольга Майская 3 06.04.2012 21:49 Заявить о нарушении