Слёзы

Роняют слёзы небеса,
Глядя грешникам в глаза.
Лишь детей,невинный свет,
Спасает Землю сотни лет.

Роняют слёзы небеса,
Уже не веря в чудеса.
Невинных глаз,немой укор,-
Ниц падёт и грешный вор.

Роняют слёзы небеса,
Наказывая наши телеса.
И ангел,душой наречённый,
Взывает к вере обречённо.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Они живительны эти слёзы.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.09.2015 17:30     Заявить о нарушении