А я, такой большой по каплям умирая...

А я, такой большой по каплям умирая, всё не умру,
Смерть раньше звал, теперь боюсь,
Просто жить нужно, но не в миру,
Когда очнусь?
Открыл глаза, но мир не тот,
Не то, что было,
Или смотрел по другому.
Взгляда жар, остыло.
Кипело раньше всё,
Сейчас не так...
По капле, кап-кап, умираю,
Всему виной – любовь,
Забытое мной чувство,
Впустить которое боюсь…
Я жить хочу, пусть будет пусто…
Не слышать сердца стук,
Который вырывает,
Мысли из головы,
Не чувствовать души,
То состояние полета,
Взлетая к Солнцу,
Падение,
Зато какое…
Наслаждение…
Полюбить, умирая в объятиях.
Вновь рождаться, и умирать,
Тупо на чем-то спалится, расстаться…


Рецензии