бесконечная
ты предлагал мне прыгнуть с моста
я соглашался и мы несколько раз прыгали вниз
разбивали свои лица о крыши проезжающих машин
в больнице мы притворялись мертвыми
доктора говорили что нам осталось не много
а ты хохотал в конвульсиях.
старая медсестра сказала что ей жаль
отца и сына
ты открыл глаза и сказал ей
- это мой парень
она заохала,запричитала
а ты ее изнасиловал
вроде не больно.
кто то в нас стрелял когда мы убегали
пули распускались красными бутонами роз,которые ты так нелюбил
а я тебе их специально дарил.
нас пытались разлучить.
они не понимали что это невозможно.
кололи в нас наркотики пытаясь усмерить
мы только этого и ждали
нам ни когда не дарили бесплатные минуты кайфа.
меня посадили на электрический стул
вскрыли вены
подожгли на площади.
ты всегда появлялся вовремя
играл на кантрабасе и хохотал
снова и снова
хохотал
это длилось бы бесконечно
но я постарел
а ты влюбился в мои руки и сказал что это не те муки.
задремал и не проснулся.
тебя утопили в неизвестных мне реках
но мы иногда встречаемся когда хорошие тихие ночи
и сны работают без звука.
Свидетельство о публикации №111011706980
Ваше стихотворение и "евоный" фильм "детектив"...
николай пальчевский - театр абсурда
Николай Пальчевский 12.08.2012 01:28 Заявить о нарушении