Не заставляйте!

В мороз,и в гололед,и в
слякоть,
Какая б ни стряслась беда,
Не заставляйте женщин
плакать
Ни от любви,ни от стыда.
Какая бы из горьких
трещин
Ни расколола сердце вам-
Не заставляйте плакать
женщин
По необдуманным словам.
Прощайте
женщин,сокращайте
Предел бросающий
вражду
И никогда не разжигайте
На женщинах свою беду.
И как бы ни случалось
Плавать вам в океане
бытия-
Не заставляйте женщин
плакать
На вас обиду затая.
И пусть вам будет как
награда
За бескорыстие труда
Та женщина,что с вами
рядом
Не плачущая никогда!
Чтоб не краснеть вам от
стыда,
Чтоб от раскаянья не ахать
Вовек:нигде и никогда
Не заставляйте женщин
плакать!


Рецензии