На горе Караул Аба в Крыму

Не задевая пёстрых звёзд,
Не помня, что в пыли искали,
Сквозь сито сотни тысяч вёрст
С ума сходили, но пускали.


Теряют, если крепко впиться,
Находят, если потеряли.
Они совсем другие птицы –
Имели, жили, отпускали.


На мост по краю парапета,
Читать букварь закрытых истин.
Как бабочки, искали света.
Как бабочкам, здесь не прожить им.


01. 07. 2009 г.


Рецензии
Да, бабочки недолог путь,
Но успевает красотой блеснуть.
С любовью!

Алла Мигай   20.01.2011 13:08     Заявить о нарушении