Приятная шалость

Тела всё ближе и ближе к друг другу.
Ну что же, Милый, пошалим?
Оставим нынче все запреты
За всё друг друга отблагодарим.
Хочу почувствовать себя любимой,
Хочу тебе я лишь принадлежать,
Хочу,чего ж ты ждешь, Родимый?
Хочу от удовольствия кричать(стонать).
Мужчина мой призыв принял с охотой
И страстным взглядом голову вскружил.
Прильнул к груди и опустился ниже.
Ах, подарил мне небывалый РАЙ!!!


Рецензии