Словно на войне

Когда мои закончатся печали
Я Богу помолюсь и небесам.
Скажу: -Спасибо, что когда-то дали
Терпенья мне и свой небесный храм.

Спасибо, что все годы лихолетий
Не оставляли в горе никогда.
Ведь я страдала между двух столетий
И жизнь катилась, словно в никуда.

Еще благодарю, что дали силы
Все превозмочь и все преодолеть.
Тебе, о Боже отдаюсь на милость
Чтоб ни о чем потом не сожалеть.

Все это будет… точно знаю, верю…
Ну а сейчас - страдаю в тишине.
За мною же самой, закрытой дверью,
Сама с собою словно на войне.


Рецензии