Верю

Много людей и ты среди них.
Все говорят, как ты красиво одет.
Все позвонят с днём рожденья поздравят.
Многие знаю тебя, помнят и чтят.

Но мало кто знает,
Кто видит во взгляде
В весёлом и шумном, шикарном баре
Взгляд грустный до невозможности!
Боль, одиночество эту безвыходность!

Как человек живой и ранимый,
Нежный и страстный,
Добрый Романтик,
Становится "камнем" бесчувственно страшным.

Как запирает на ключ свои двери.
Мосты разведенные больше не "склеивает"...

Но все же есть кто-то на этой планете.
Тот, кто скитаясь на свете,
Чист и открыт, но со своею загадкой
Ждет его с "чашей"
"Чаше" наполненной до краев,
Лаской, любовью, доверием в нем.

И вера в единственно чистую кровь,
Что по телу влюблённой кипит и течёт,
Поможет вернуться ему на остров тепла,
Доверия, счастья и веры до дна!.


Рецензии