5 ноября 2007 года
Не знаю, чем мне дорог Мир,
Но ветви, брошенные наземь,
Меня пронзили, до глубин
Моей молчавшей долго сути.
Я видела его красивым
Весной, зимой и этим летом.
А осенью, из арбалета,
Рабочие пустили стрелы
В мою нетленную привычку
Смотреть на Дерево с утра.
Мой кофе в чашке стал невкусным,
И мерзок сигаретный дым –
Моя судьба не изменилась,
Но я скучаю так за Ним…
Свидетельство о публикации №111011706864
С уважением,
Сергей
Бойченко Сергей 11.01.2014 16:49 Заявить о нарушении